4/5/11

El 15 de mayo dará comienzo la cuarta cita del campeonato de Moto GP, en el circuito francés de Le Mans, este circuito fue construido en 1965, un circuito muy conocido por la prueba de las 24 Horas de Le Mans, cita de Grandes Premios desde finales de los años sesenta.
  Fue  cancelado del Campeonato en 1995 tras el accidente de Alberto Puig hasta el 2002 que fue cuando terminaron sus mejoras en la seguridad del trazado.
  El tiempo será prácticamente cubierto con posibilidad de algún chubasco y una temperatura que rondadora los 20-22C.
  Puede que esto beneficie a Jorge Lorenzo tras su segunda posición en el anterior premio de Estoril.

Sábado 30:      FP3         9:15 tdp          10:10 tdp          11:10 tdp
                        QP         13:00 tdp(1)      13:55 (1)          15:10 (1)
Domingo 1:     WUP                                                          9:40 tdp (1)
                        RAC       11:00 tdp (1)    12:15 tdp(1)     14:00 tdp (1)
Horario  GMT +2,  (1) RTVE, FP1 Entrenamientos libres 1, FP2 Entrenamientos libres 2, FP3 Entrenamientos libres 3, QP Clasificación, WUP Warm-up, RAC Carrera.